Обувь Tamaris – обзор коллекции осень-зима 2011-2012

Осень и зима – те сезоны года, когда обуви нужно уделять особое внимание. Никак не обойтись двумя-тремя парами. Нужна обувь для работы, прогулок, выездов на природу, торжественных выходов, удобная и практичная, хорошо сочетающаяся с другими предметами гардероба. При этом желательно учитывать семейный бюджет.

Продолжая обзор модных обувных трендов, рассмотрим осенне-зимнюю коллекцию немецкой торговой марки Tamaris. Этот бренд известен во всех европейских столицах. Фирменные магазины марки существуют в России и странах СНГ, обувь Tamaris можно также купить в интернет-магазинах. Обувь шьется из натуральных материалов и привлекает покупательниц хорошим сочетанием цены и качества. Почитательницы этой торговой марки любят комфорт и идут в ногу с модой.

Последнюю коллекцию отличают выразительность, особый дизайн моделей для загородных прогулок и продуманный стиль обуви для деловых встреч и офиса. В каждой коллекции Tamaris, и в последней, есть три направления:

— Tamaris classic;
— Tamaris trend;
— Tamaris Activ.

Tamaris classic – это обувь для ежедневных походов на работу, торжественных случаев, деловых встреч. В коллекции представлены туфли, сапоги, ботильоны. В моделях прослеживаются все модные тенденции сезона. Основной материал для этой коллекции – крупнозенистый нубук. Среди туфель есть лакированные модели с тонкой платформой и классическим каблуком. Сапоги и ботильоны отличает устойчивый каблук, минимальное использование декоративных элементов, но разнообразный по форме покрой голенищ, который делает модели не скучными.

Цветовая гамма характерна для классики – оттенки бежевого, черный, красный, оливковый, бутылочный, коричневый цвета.

Tamaris Trend – это обувь для молодых девушек и женщин, разработанная дизайнерами, как многофункциональная. В зимней коллекции этого направления преобладают ботильоны. Удобный каблук, тонкая платформа, эффектная шнуровка, декоративная строчка, золотистый кант – так декорирована модель на фото. Ботильоны прекрасно будут сочетаться с одеждой в стиле милитари, с джинсами, с классическим пальто или плащом.

А вот универсальные туфли. Их можно не снимать с утра до вечера, и не беспокоиться о здоровье ног. Каблук невысокий и устойчивый. Элегантность модели придает широкая застежка через ногу с эффектной пряжкой.

Вот еще несколько моделей серии Tamaris Trend.

Для поклонников обуви спортивного типа и молодых женщин, ведущий активный образ жизни, разработана в зимней коллекции есть серия Tamaris Active & Sport&Fashion. Цветовая гамма моделей – карамельный, оттенки серого, красного, цвет мускатного ореха. Особенности отделки обуви – использование комбинаций кожи и трикотажа, вязаные манжеты, контрастные шнурки, меховые отвороты. Именно эти детали придают обуви молодежный шик.

В серии представлены модели сапог, голенища которых полностью покрыты мехом – нечто среднее между угги и унтами. Подошва рифленая, в ней не страшно поскользнуться в гололед.

Эти сапоги напоминают «дутыши» восьмидесятых. Но они совершенно не выглядят бесформенными, поскольку снабжены интересной шнуровкой от носка до конца голенища, которая заканчивается забавной кисточкой. Лучшего партнера к дутой куртке вам не найти.

А эти модели на платформе из натуральной кожи с декоративными трикотажными вставками претендуют на звание всесезонных.