Авторизация

OpenID

Вы можете войти через одну из учетных записей:

ИЛИ
Зарегистрироваться

Рейтинг
0.00
голосов: 0

Быстрый брак - каковы могут быть причины у мужчины?

Каждая романтически настроенная девушка мечтает о серьезных отношениях со своим молодым человеком, апогеем которых естественно должна быть свадьба. Однако когда бойфренд на третьем свидании уже готов не только познакомить тебя с мамой, но и повести в ЗАГС, первой вашей реакцией, скорее всего, будет удивление.

Ведь вы пока еще не готовы к таким переменам в жизни, не смотря на искренние чувства к молодому человеку. Чем же может руководствоваться мужчина, безумно желающий переступить порог Дворца бракосочетания после месяца знакомства со своей избранницей?


Читать дальше

Прозрачный намек или флирт без границ

Сидя в кафе с подругами или даже в гордом одиночестве, нет-нет, да и придет в голову пококетничать с кем-нибудь из посетителей этого самого кафе. Ну, взять хотя бы сидящего за соседним столиком очень интересного молодого человека. Будет обидно, если он сейчас молча встанет и уйдет, так и не увидев, какая красота «пропадает» по соседству. А ведь «ларчик просто открывался», то есть все может оказаться в ваших руках!



Читать дальше
  • 0
  • 28 сентября 2010, 16:02
  • Lionelika

Служебный роман - на работе как дома или дома как на работе?

Не смотря на постоянный скептицизм некоторых людей, считающих служебный роман делом неблагодарным, многие пары на работе не только начинали флирт и близкие отношения, но и заканчивали их официальным бракосочетанием. Если после свадьбы вы продолжаете делить с мужем один офис, то запомнить некоторые правила служебного общения с супругом не помешает.

Обычно на работе сплетни распространяются со скоростью ветра, поэтому сдерживать свои эмоции необходимо хотя бы для того, чтобы не делать ваши семейные отношения достоянием коллектива. В профессиональном кругу ваш неформальный стиль общения будет слишком выделяться, а некоторых и раздражать.


Читать дальше

Давай останемся друзьями

Хорошо когда отношения, проверенные временем и соблазнами, переходят на новый логический и долгожданный уровень. Гораздо хуже (и страшнее) услышать от своего бойфренда, с которым вы были (а может вам просто так казалось) как за каменной стеной: «Давай останемся друзьями». Иногда это не просто гром среди ясного неба, это – конец света, Апокалипсис ваших отношений.

Концептуальные споры на тему: «Могут ли мужчина с женщиной быть друзьями после…?» вести нет смысла. Возьмем за аксиому, что все-таки могут. Однако искренняя и обоюдная дружба людей, деливших еще вчера одну постель или того хуже совместное хозяйство, штука более сложная и неоднозначная, чем кажется на первый взгляд. Прошлое теряет актуальность лишь по отношению к настоящему, но никак не к бывшей влюбленной паре. А справиться с воспоминаниями без последствий под силу лишь человеку с прогрессирующим склерозом. И все-таки некоторым бывшим удается перестроить свои отношения из близких в дружеские. Вот несколько вариантов такой дружбы.


Читать дальше
  • 0
  • 24 сентября 2010, 14:30
  • Ямира

Огонь ссоры: раздувать или гасить?

Семейные конфликты стали частым объектом научных диссертаций и исследований психологов. Но наиболее распространенные и типичные ситуации взаимного недопонимания по-прежнему остаются одинаковыми и не такими уж сложными на первый взгляд. Давайте разберемся с тем, когда же стоит сводить конфликт на нет, а когда лучше объясниться и довести его до логического завершения (принципы «боев без правил» исключены!)?


Читать дальше
  • ссора,
  • причины ссоры
  • 0
  • 23 сентября 2010, 20:57
  • Амелия