Авторизация

OpenID

Вы можете войти через одну из учетных записей:

ИЛИ
Зарегистрироваться

Модные юбки весна-лето 2012


Этот обзор мы посвятим юбке – предмету женского гардероба, которому исполнилось уже 5 веков. Юбки претерпевают постоянные изменения, сегодня модельерам известно несколько десятков фасонов. Факторы, определяющие внешний вид юбки – это как раз фасон и ткань, из которой она сшита. В разрезе данных аспектов мы и рассмотрим модные модели юбок юбки этого сезона.

модная юбка весна-лето 2012, фото
Ткани

Дизайнеры видят самые модные юбки 2012 кожаными. Но классическая черная кожа уступает место окрашенной. В коллекциях Trussardi, Viktor Rolf представлены зеленые, оранжевые, фиолетовые, бирюзовые кожаные юбки, а также пастельных тонов. Такие юбки в сочетании с шелковыми блузками относятся не к стилю рок, как в случае с черным цветом, а к классическому.



Кружевная юбка в сочетании с фасоном карандаш наиболее полно демонстрирует преимущества этого лекала. Кружево обычно «сажается» на основу из атласа или креп-сатина, поэтому юбка не просвечивается. Примеры моделей – в коллекциях Clements Rebeiro, Dries Van Noten. Кружеву в этом модном сезоне определена особая роль – из отделочной ткани оно становится основной, и для юбки, в том числе.




Шифон, шелк и атлас – эти ткани традиционно используются для шитья весенних нарядов, и особенно подходят для летящих, воздушных, многослойных юбок, которые будут ультрамодны. Эти ткани идеально подходят и для фасона плиссе. Юбки из коллекций Albino, Alexis Mabille, Bottega Veneta должны покорить сердца поклонниц стиля винтаж.

модная летняя юбка



Фасоны

Самый модный фасон в этом году – это юбка-карандаш. Модель является обязательной частью базового гардероба, может быть элементом деловой, повседневной, праздничной одежды. Юбка-карандаш 2012 – короткая или миди. В обоих вариантах актуален боковой разрез – самая притягательная деталь юбки. Юбка-карандаш отлично комбинируется. С ней можно надеть гольф, блузку, рубашку, жакет.



Авторитетные модные дома — Chado Ralph Rucci, Moschino, Donna Karan включили в свои коллекции расклешенные юбки в балетном стиле. Вариантов силуэта клеш несколько – четырех- или шестиклинки, солнце, полусолнце, полотнища с ярусами, разнообразные складки. Все эти фасоны объединяются в общую группу и легко позволяют «сделать» красивую талию.


Отдельная группа модных юбок в этом году – фасоны со сложными скульптурными формами. Сложные подрезы, кокетки, складки, драпировки образуют особую форму и объем юбки. Как правило, это дизайнерские модели, но интересные детали кроя вполне можно использовать для домашних упражнений в шитье.





Не сдает своих позиций и юбка-годе, которая делает грациозной и женственной даже не самую совершенную фигуру.


Модные юбки 2012 – это стильные предложения, в которых женственность граничит с дерзостью. В то же время, модели являются демонстрацией комфорта и практичности. Выбирайте то, что соответствует вашему стилю и типу внешности, и умело пользуйтесь тем, что юбка — предмет гардероба, способный внести особую нотку в ваш образ.


Понравился топик "Модные юбки весна-лето 2012"? Порекомендуйте его друзьям в социальных сетях:




  • 0
  • 25 февраля 2012, 19:40
  • Optima

Комментарии 0

 

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться